orchid_eya (orchid_eya) wrote in pay_comments,
orchid_eya
orchid_eya
pay_comments

Category:

Правила сообщества

1. Заказчик должен производить оплату в течение одних суток с момента заказа комментов или репостов

По договоренности с комментаторами возможна отсрочка по оплате, но об этом должно быть указано в заказном постинге, чтобы комментаторы и репостеры не бежали каждый раз жаловаться модератору на заказчика, который не вовремя переводит жетоны.

2. IP-адреса комментаторов и репостеров должны быть разными. Комментить в рамках одного заказа с одного ай-пи адреса, используя несколько аккаунтов - запрещено.

3. Если комментатор или репостер поставил плюсик +1 в сообществе, но не выполнил задание в течение 30 минут, то он отправляется в бан.

4. В сообществе запрещено:

a - удалять или замораживать комменты.
b - удалять посты.
c - публиковать посты с отключенными комментами.
d - публиковать посты с ограничением доступа к записи.

5. В сообществе запрещены хамство и нецензурная лексика.

6. Если заказчик просит вставить в комменты кнопку "дать десять жетонов", чтобы платить через нее, то нужно вставлять кнопку или ссылку на страницу оплаты. Не надо давать ссылку на свой блог. Заказчик не обязан ходить по блогам исполнителей.

Внимание! Даже если заказчик ничего не написал в задании о кнопке "дать десять жетонов", но цена за заказ 10, 20, 30... жетонов (количество кратное 10), то кнопка обязательно должна быть в отчете о проделанной работе.

7. При заказе комментов и репостов нужно давать ссылку на конкретный пост, а не просить комментаторов идти в блог заказчика и выбирать там любой понравившийся пост для комментирования и репостов.

8. Минимальная оплата заказа комментов в сообществе устанавливается в размере 5 жетонов. 5 жетонов должен получить комментатор. То есть заказчики должны за свой счет оплачивать комиссию СУПу в размере 5%, а исполнитель должен получать всю сумму.

a - Если заказчику нужны: участие в опросе, лайк, переход по ссылке, соцсети... то цена задания увеличивается на 5 жетонов за каждый пункт.

b - Минимальная плата, при которой заказчик может требовать коммент длиннее 30 знаков и СК комментатора выше СК20, устанавливается в размере 10 жетонов.

c - Если заказчику требуются осмысленные, адекватные... комментарии длиннее 30 знаков, то стоимость задания должна быть не менее 10 жетонов.

9. Комменты должны всегда быть по теме поста. Коммент не должен быть короче 20 знаков.

10. Минимальной оплаты заказа репостов в сообществе нет.

11. Заказчикам запрещено изменять условия заказа после публикации его в сообществе.

12. Цена за лайк устанавливается в размере 5 жетонов. 5 жетонов должен получить комментатор. То есть заказчики должны за свой счет оплачивать комиссию СУПу в размере 5%, а исполнитель должен получать всю сумму.

13. Заказы, в которых указано "СК больше 10" должны оплачиваться в день заказа.

14. В сообществе запрещается делать заказы в блоги, у которых в настройках стоит премодерация.

15. Заказчики не могут требовать, чтобы задание выполняли только друзья. В сообществе заказывают комменты, а не ищут друзей.

16. Репосты идут с комментами в довесок, иначе не будет оплаты за репост.
Если в задании заказчик напишет, что комменты ему не нужны или их можно оставлять по желанию, тогда можно не комментить и задание будет считаться выполненным.

17. В сообществе запрещено всё, что нарушает законы РФ, например, пропаганда гомосексуализма.

18. При заказе комментов и репостов нужно публиковать активную ссылку.

Правила будут доработаны и дополнены.

Внимание! С 1 октября в сообществе не смогут зарабатывать жетончики те блоги, у которых читателей меньше 750. Эта цифра со временем будет расти. Блоги, которые не будут соответствовать этой норме будут баниться модераторами.

Блоги, у которых СК выше 150 могут не беспокоиться о количестве друзей.

Блоги, у которых СК ниже 150 должны прекратить работу пока соцкап блога не поднимется до СК150.

Для чего это нужно?

Для того, чтобы заказчики получали качественные комменты от качественных блогов, а не от размножившихся ботов, которые научились пользоваться прокси серверами.


Нарушители, которых отправили в бан, могут вернуться к работе, но только после выплаты штрафа в размере 200 жетонов.

Для нарушивших правила в первый раз сумма штрафа устанавливается в размере 100 жетонов.

Кнопка для оплаты штрафа:



Внимание! Нарушившие правила в этом сообществе отправляются в бан во всей сетке сообществ, в которых главным является aqua_parus



Если у вас имеются какие-то рационализаторские предложения по работе сообщества, или же вы просто хотите разместить рекламу в сообществе, или хотите пожаловаться на несправедливый бан - пишите Аква-Парусу
Tags: модераторское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →